關於我們

信用國際旅行社

【公司簡介】

本公司成立於民國86年5月30日,並於同年9月8日開幕營業,為甲種旅行社,資本額為一千萬元整,信用國際旅行社顧名思義,乃是以信用卡為服務對象命名之。首創走出傳統經營模式與異業結盟,首推與國內知名之中國國際商業銀行(ICBC)信用卡中心配合,共同為信用卡友安排規劃旅遊,陸續推出的行程有澳洲、紐西蘭、加拿大等等,另外更與玉山銀行共同合作推出卡遊美西八日旅遊活動,都頗受到廣大信用卡友及顧客的好評及歡迎。未來將陸續與更多銀行結合,以提供更多的旅遊資訊予信用卡友,使其享有旅遊品質保障性、價格合理性、交易安全性等三大保障,並作為永保公司經營之理念興風格實踐之。

2003年起,因應政府電子採網開放,本公司在團體品質佳且穩定獲得各方肯定,逐漸承接越來越多機關與學校標案,包含機關出國參訪、國內旅遊及接待國外來台貴賓。目前本公司以全省公營單位採購案占營運百分之九十五,例如政府機關行政考察、全省各地績優員警出國觀摩、各鄉鎮市公所業務參訪、全省農漁業推廣考察、各級機關學校國際教育旅行及赴國外比賽交流等,均為服務範圍。

【管理理念】

本公司為因應近日國人對於國內外旅遊日趨活絡,為求本公司服務品質上能夠更健全,因此本公司在邁入廿一世紀擴展其業務上,將訴求更高服務品質及旅遊產品,並將有效地利用網際網路的行銷策略,將本公司之旅遊及票務等產品透過網路作為行銷平臺,未來將更可透過電子交易之後端系統,使顧客能更加便利地能在於網路上直接消費交易。本公司如此多元化的經營方針,提供所有顧客更高水準的服務。

【服務宗旨】

本公司為提昇旅遊專專業品質,不惜投資於辦公室設備,全面採電腦化作業及與航空公司連線訂位系統作業,以十分齊全之辦公設備服務廣大客戶。身為一個專業旅遊公司,本公司秉持著數年旅遊專業經驗之累積,懷著經營專業旅遊及邁入國際化的抱負,開拓更多的異業結合,以提供更多層面的顧客能享受到更好的旅遊服務品質。現今本公司以建立健全的制度、培育專業的人才、全面電腦化作業,使每一位顧客都能更多元化的獲得旅遊所需服務,同時更讓顧客享有更便捷、安全的旅遊消費交易方式,更發揚顧客至上,服務至上的理念。

高雄市前金區中正四路211號17F-6